外国语学院召开2020年秋季学期第一次全体教职工大会

发布时间:2020年09月03日 17:53 来源: 外国语学院 字体大小:

9月3日上午,外国语学院2020年秋季学期第一次全体教职工大会在综合楼301会议室召开,学院全体教职工参加。会议由学院田祥斌院长主持。

田祥斌院长代表学院领导班子对学院全体教职工一直以来认真履行职责,全面贯彻执行党的基本路线和教育方针和政策,为学院工作做出了应有的贡献表示感谢,并希望大家继续加强学习,不断提高民主管理和监督能力,更好地为学院发展做贡献。

冉海涛副院长对学院本学期的人才培养、学术交流、科研项目、实训管理工作等方面提出了要求;马郁副院长对学院本学期的教学工作进行了部署,并希望老师们克服困难、勇于承担,高质量完成教学任务;杨志亮书记对学院党建工作、学生管理、工会工作、班导师工作进行了说明及要求,并着重强调教职员工要积极配合学校做好疫情防控工作。

最后,田祥斌院长表示,在全体老师的努力下,外国语学院教学科研、学术交流、就业率以及完成目标任务方面取得了较大进步,学院将进一步坚持以立德树人为总目标,统筹疫情防控常态化和事业发展的突出问题,不断推进学院各项工作取得新进展。