第34期入党积极分子动员大会顺利召开

发布时间:2019年10月30日 08:49 来源: 外国语学院 字体大小:

为增强入党积极分子对党课学习的积极性和了解入党流程、基本条件,10月28日,外国语学院学生党支部在教学楼7栋208课室召开第34期入党积极分子动员大会。与会人员有学生党支部干事以及第34期入党积极分子。

会议由学生党支部干事陈泽琪主持。陈泽琪同志向积极分子讲述了一些入党具体事务,包括分组安排、入党积极分子党课学习的课程安排、考勤纪律说明、入党积极分子需上交的材料内容及其他注意事项。

大会上,学生党支部干事张莹莹发言。她表示,有责任、有担当,是当下对党员考核的重要标准,体现的是对个人、社会的责任。在座的入党积极分子们要勇于担当,直面初心,迎难而上,践行初心。践行初心并不是口头功夫,而是要践行于行动。“一分部署,九分落实”无论工作是多是少,是难是易,都要保持一颗实干,苦干的决心,每一项工作都要细致且严格执行。

此次动员大会强调了上党课基本纪律,提出入党基本要求,对入党积极分子指明了方向并有助于入党积极分子们树立严格的纪律观念,加深对党的认识,进一步明确自己的入党目的。望各入党积极分子们能够不断使自己保持进步的心态,与同学们共勉,任何时刻都以一名党员的标准严格要求自己,在思想、行动上积极向党组织靠拢。