外国语学院党总支组织观看“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会录像

发布时间:2019年10月30日 08:37 来源: 外国语学院 字体大小:

为进一步加强主题教育的先进典型教育,结合学校“不忘初心,牢记使命”主题教育,教育引导学生党员以先进典型人物为榜样,坚守初心使命,勇于担当作为,10月28日,外国语学院党总支在7栋208课室组织观看了“不忘初心,牢记使命”主题教育先进事迹报告会录像。全体师生党员及第34期入党积极分子参与观看。

报告会上,港珠澳大桥管理局总工程师苏权科等6名报告人,先后讲述共产党人践行初心使命的先进事迹,阐释共产党员自觉履行党员责任与义务,在为人民服务中实现价值,在艰苦奋斗中追求梦想的使命担当,使观影党员深受感动鼓舞。

整场报告会感人至深、催人奋进、发人深省。与会人员表示,这些先进典型虽然身份不同、职责不同,但一样的是都用实际行动诠释着为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。今后将会以先进典型为榜样,深入学习他们的政治品格、敬业精神和创新精神,在学习工作中担当作为,开拓进取,为社会的美好发展贡献自己的一份力量。