我院召开2016年纪律教育学习月活动动员大会

发布时间:2016年09月23日 21:11 来源: 外国语学院 字体大小:

9月22日 下午,我院在7栋313室召开了以“学党章强党性、讲规矩守纪律”为主题的纪律教育学习月活动动员大会。学院党政班子出席了会议,全体教职工参加了会议。

会上,谭玉清书记传达了学校党委关于开展2016年纪律教育学习月活动的通知,并围绕教育活动的主题、对象及相关要求等对今年的纪律教育学习月活动进行了动员部署。他要求要高标准、严要求地开展好此次纪律教育学习月活动:一、加强警示教育,坚持以身边事教育身边人;二、坚持深入学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》,提高廉洁自律的自觉性;三、扎实开展“两学一做”,发挥党员先锋引领作用,全面推进学院教学工作,多为学院建言献策。四、开展两项法规测试题考试,以考促学,巩固学习教育效果。同时强调各支部负责人结合实际解决问题,带头搞好自身的学习,切实发挥表率作用,以自己的模范行动带动党员、干部的学习。切实担负起党风廉政建设和纪教月活动的主体责任,把今年纪教月活动扎实开展好。

最后与会同志一起学习《中国共产党廉洁自律准则》、《纪律处分条例》还观看了反面典型电教片《陨落的“新星”》。